Frisches Rindfleisch
Das Rote Höhenvieh weist eine hervorragende Fleischqualität aus. Nicht zuletzt durch die artgerechte Haltung und Fütterung sowie das langsame Wachstum hat das Fleisch eine feine Struktur und ein mildes Aroma.
Unsere männlichen Tiere wachsen als Ochsen heran. Aufgrund der natürlichen Fütterung mit Weidegras wachsen sie langsamer, werden doppelt so alt wie gewöhnliche Mastbullen und zeichnen sich durch ihr zartes und schmackhaftes Fleisch aus.
Unser Rindfleisch
- Artgerechte Haltung: Unsere Herde steht im Sommer auf saftig grünen Wiesen in Garfeln.
- Kurze Wege: Einzelne Rinder lassen wir am 7 km entfernten Schlachthof in Lippstadt schlachten.
- Handwerkliche Verarbeitung: Nach dem Abhängen zerlegt und vakuumiert unser Metzger das Fleisch.
- Qualität: Nach dem Zerlegen wird das Fleisch schockgefrostet, sodass es die Frische behält.
- Küchenfertig: Das Fleisch ist in kleinen Portionen abgepackt und etikettiert. Wir geben es tiefgekühlt aus.
Hier bekommen Sie unser Rindfleisch:
- Wochenmarkt Lippstadt: Samstags haben wir küchenfertiges Rindfleisch mit auf dem Wochenmarkt. Die Ware ist tiefgekühlt, vakuumiert und etikettiert. In unserem Online-Shop können Sie Ware vorbestellen.
- Abholung bei uns zu Hause: Nachdem Sie in unserem Online-Shop Ware vorbestellt haben, können Sie diese an einem gemeinsam abgestimmten Termin abholen.