Rindfleisch von unseren eigenen Weidetieren

Das Rote Höhenvieh weist eine hervorragende Fleischqualität aus. Nicht zuletzt durch die artgerechte Haltung und Fütterung sowie das langsame Wachstum hat das Fleisch eine feine Struktur und ein mildes Aroma. 
 

Unsere männlichen Tiere wachsen als Ochsen heran. Aufgrund der natürlichen Fütterung mit Weidegras wachsen sie langsamer, werden doppelt so alt wie gewöhnliche Mastbullen und zeichnen sich durch ihr zartes und schmackhaftes Fleisch aus. 

 

Artgerechte Haltung

In unserem Online-Shop bekommst Du einen Überblick darüber, was wir an Fleisch da haben. Du kannst direkt bestellen und entscheiden, ob du die Ware lieber bei uns zu Hause oder samstags auf dem Wochenmarkt abholen möchtest.

 

Unsere Herde steht im Sommer auf saftig grünen Wiesen in Hörste und Garfeln. 

  • Kurze Wege:  Unsere Rinder lassen wir am 7 km entfernten Schlachthof in Lippstadt schlachten.
  • Handwerkliche Verarbeitung: Nach dem Abhängen zerlegt und vakuumiert unser Metzger das Fleisch.
  • Qualität: Nach dem Zerlegen wird das Fleisch schockgefrostet, sodass es die Frische behält.
  • Küchenfertig: Das Fleisch ist in kleinen Portionen abgepackt und etikettiert. Wir geben es tiefgekühlt aus.

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